Через «Казкоммерцбанк Таджикистан»

logo.jpg

Метод оплаты:

  1. Распечатайте первую страницу квитанции. Если у вас нет принтера, перепишите верхнюю часть квитанции и заполните по этому образцу стандартный бланк квитанции в вашем банке.
  2. Оплатите квитанцию в любом отделении банка, принимающего платежи от частных лиц.
  3. Сохраните квитанцию до подтверждения исполнения заказа.

Условия поставки:

  • Получение доступ к услугам только после прихода денег на расчетный счет компании.
  • Идентификация платежа производится по квитанции, поступившей в наш банк.

Примечание: ООО «ИСМ ТЧ» не может гарантировать конкретные сроки проведения вашего платежа. За дополнительной информацией о сроках доставки квитанции в банк получателя, обращайтесь в свой банк.


← Возврат к списку

Свежая новость

Коротко об ISM.TJ

Компания ISM.TJ предоставляет услуги хостинга с 2010 года. С тех пор к нам пришли сотни хороших Клиентов, чьи пожелания помогают постоянно совершенствовать наш хостинг, делать его лучше и удобнее. Сегодня в вашем распоряжении мощные web-серверы, скоростные каналы связи, новейшие панели управления. Вместе с нами вы также можете зарегистрировать домен в различных доменных зонах. Интернет меняется — и каждый год мы предлагаем вам новые возможности для модернизации, развития, роста посещаемости вашего ресурса.

Хостинг ISM.TJ использует самое современное и мощное оборудование. Все серверы построены на двухпроцессорной многоядерной архитектуре Intel Xeon с большим объемом оперативной памяти и высокоскоростными дисковыми массивами SAS. Бесперебойность работы хостинга обеспечивают дублирующие блоки питания и RAID-массивы. Для управления серверами применяется самый передовой софт: в том числе линейка программных продуктов компании ISPsystem, известной своими эффективными решениями в области автоматизации хостинга.