Сайт Ювелирного дома «Акика»

Сделать интернет-каталог


Интернет-каталог Ювелирного дома «Акика» стал первым сайтом, который почувствовал душу и вкус настоящей восточной женщины, и подсказал ей, как правильно выбирать ювелирные украшения, которые соответствовали бы ее стилю и позволили подчеркнуть уникальность ее характера.

akika-tj_1
Главная страница


В каталоге представлены кольца, серьги, цепочки, колье, браслеты, кулоны и другие ювелирные изделия.

akika-tj_2
Каталог изделий


akika-tj_3
Подробно об изделии


Полезные советы помогут посетителям сайта в вопросах выбора и ухода ювелирных изделий.

akika-tj_4
Раздел советов

Выпуск: 26.03.2011


Над проектом работали:

арт-директор и дизайнер
Далер Каримов

директор по разработке и программист
Элмурод Бобоев

редактор
Нигина Дехканова


Студия «Асар» выражает благодарность сотрудникам Ювелирного дома «Акика» за помощь в работе над сайтом


Свежая новость

Коротко об ISM.TJ

Компания ISM.TJ предоставляет услуги хостинга с 2010 года. С тех пор к нам пришли сотни хороших Клиентов, чьи пожелания помогают постоянно совершенствовать наш хостинг, делать его лучше и удобнее. Сегодня в вашем распоряжении мощные web-серверы, скоростные каналы связи, новейшие панели управления. Вместе с нами вы также можете зарегистрировать домен в различных доменных зонах. Интернет меняется — и каждый год мы предлагаем вам новые возможности для модернизации, развития, роста посещаемости вашего ресурса.

Хостинг ISM.TJ использует самое современное и мощное оборудование. Все серверы построены на двухпроцессорной многоядерной архитектуре Intel Xeon с большим объемом оперативной памяти и высокоскоростными дисковыми массивами SAS. Бесперебойность работы хостинга обеспечивают дублирующие блоки питания и RAID-массивы. Для управления серверами применяется самый передовой софт: в том числе линейка программных продуктов компании ISPsystem, известной своими эффективными решениями в области автоматизации хостинга.